Campeonato Distrital Divisão Honra 2017/2018

terça-feira, 10 de março de 2015

Campeã Supertaça AFC - AD Serpinense

Fonte: Facebook AF Coimbra

O Blog felicita a equipa de futsal feminino da AD Serpinense pela conquista da Taça AF. Coimbra.

Declarações do Treinador Cláudio Simões depois de conquistar a Taça Distrital ao serviço da AD Serpinense

A Supertaça era uma competição que também queríamos vencer e conseguimos. Sabíamos que pela frente estaria um adversário que tudo iria fazer para vencer, e até começou melhor chegando a estar a vencer por 3 bolas, mas nós nunca demos o jogo como perdido e acreditámos sempre que poderíamos vencer. Sabendo da nossa qualidade e corrigindo alguns pontos ainda conseguimos virar o resultado na primeira parte para 4-3. Para a segunda parte sabíamos o que tínhamos que fazer e apesar do Santa Clara ter chegado ao empate, mostramos ser uma equipa mais forte e assim chegar á vitória. Acho também que estas duas equipas mostraram que sabem jogar futsal e voltaram a mostrar mais um bom jogo de futsal.